Pasta senza Glutine con tonno e olive. Pochi ingredienti, sani e buoni!
Gluten Free Pasta with Tuna and Olives. Just a few ingredients, healthy and delicious!
Pâtes "Gluten libre" au Thon et Olives. Seulement quelques ingrédients , santé et tres bon!
Pasta sin gluten con atùn y aceitunas. Pocos ingredientes, sano y bueno!
INGREDIENTI (dose per una persona)
- 80g di PASTA (io ho usato una pasta di riso, gluten free, con quinoa e amaranto)
- 80g di TONNO
- 8 OLIVE
- SUCCO DI LIMONE
PREPARAZIONE!
Mettere a bollire l'acqua e aggiungere del sale grosso. Far cuocere per 8 minuti.
Scolare la pasta e aggiungere il tonno, le olive, il succo di limone e per finire si possono aggiungere delle spezie a piacere. Prezzemolo, peperoncino o pepe!
Buon Appetito!
Chiara Del Vecchio
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PREPARATION: Boil the water and add the salt. Cook for 8 minutes. Drain the pasta and add the tuna, olives, lemon juice and finally you can add spices. Parsley, pepper or chili pepper.
PREPARATION: Faire bouillir l'eau et ajouter le sel. Faire cuire pendant 8 minutes. Égoutter les pâtes et ajoutez le thon, les olives, le jus de citron et enfin vous pouvez ajouter des épices au goût. Le persil, le poivre ou le poivre!
PREPARACION: Hervir el agua y añadir la sal. Cocer durante 8 minutos. Escurrir la pasta y agregar el atún, las aceitunas, el jugo de limón y, se puede añadir especias al gusto. Perejil, pimienta o chile pimienta!
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